您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 15款速腾保养灯怎么复位?
15款速腾保养灯怎么复位?
更新时间:2024-06-13 21:12:11

15款速腾保养灯怎么复位? 的最佳答案

  第一种方法:1、关闭点火开关。2、在打开点火开关的同时按住里程表小时复位按钮,点火后,提示信息仍然显示。3、在30s之内按住里程表小时复位按钮约3s,提示信息完全消除。若中间没按要求操作或操作有误,信息消除不了时,应从头开始。第二种方法:1、关闭点火开关。2、按下时钟调节按钮“SET”的同时,打开点火开关。3、放开“SET”按钮,再按一次“SET”按钮。4、关闭点火开关,打开点火开关,看是否归零。若没有,必须从头开始进行。

以上就是 15款速腾保养灯怎么复位? 的最佳答案了,如果 15款速腾保养灯怎么复位? 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐