您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > ENCINO是什么车
ENCINO是什么车
更新时间:2024-05-26 20:37:16

ENCINO是什么车 的最佳答案

ENCINO是什么车

ENCINO是北京现代旗下的一款小型SUV。ENCINO的中文名叫昂希诺。昂希诺于2018年4月10日正式上市。

截至2019年9月25日,昂希诺在售的最新车型是2019款,共有两款车型,分别是:

2019款 1.6T 双离合 致跑版,官方指导价:13.99万元;2019款 1.6T 双离合 钢铁侠版,官方指导价:14.99万元。

其中钢铁侠版属于限量车型,全年限量999台。

动力方面,全部搭载1.6T直列4缸涡轮增压发动机,匹配7挡双离合变速箱,最大功率130KW,最大马力177PS,最大扭矩265N·m。最大功率转速5500rpm,最大扭矩转速1500~4500rpm。官方百公里加速7.8秒。

昂希诺全部是国五排放标准,供油方式为缸内直喷。驱动方式全部为前轮驱动。

悬架方面,前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

昂希诺的车身配色多达13种,打造年轻气质,主打年轻消费群体。另外还有分体式大灯,悬浮式车顶,双色车身等时尚设计。

以上就是 ENCINO是什么车 的最佳答案了,如果 ENCINO是什么车 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐