您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 比亚迪纯电动汽车有哪些
比亚迪纯电动汽车有哪些
更新时间:2024-05-26 20:35:50

比亚迪纯电动汽车有哪些 的最佳答案

比亚迪纯电动汽车有哪些

截至目前,比亚迪纯电动汽车有:秦pro、秦EV、比亚迪宋、元、唐EV新能源、比亚迪e5、比亚迪e6。比亚迪是一家中国汽车品牌,创立于1995年,起初主要生产商务轿车、家用轿车和电池。由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。

比亚迪纯电动汽车有哪些

2018年05月27日,2018款比亚迪元EV车型——EV360正式上市,元EV360定位为纯电动小型SUV,其补贴后的售价为7.99-9.99万元。动力方面,2018款比亚迪元EV采用自主研发的永磁同步电机,峰值功率为218马力(160千瓦),峰值扭矩310牛·米,0-100km/h加速为8.9秒。官方数据显示综合工况续航里程可达到305km。

比亚迪纯电动汽车有哪些

2018年09月20日,比亚迪秦Pro正式上市,该车同时提供燃油版、纯电动、插电混动三种动力形式,并且先期上市的秦pro EV500车型的综合工况续航就已达到420km,而后期推出的秦pro EV600车型的综合续航里程将会超过500km。

比亚迪纯电动汽车有哪些

2018年12月10日,比亚迪唐EV正式下线。动力方面,新车搭载一台最大功率180千瓦(245马力)的永磁同步电机。参考申报信息来看,新车或将推出EV500、EV550和EV600三种续航的车型。此次下线的车型为唐EV600,根据官方公布的数据,该车最大续航里程可达600km。

以上就是 比亚迪纯电动汽车有哪些 的最佳答案了,如果 比亚迪纯电动汽车有哪些 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐