您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 宝马数字钥匙怎么激活?
宝马数字钥匙怎么激活?
更新时间:2024-04-21 21:33:30

宝马数字钥匙怎么激活? 的最佳答案

宝马数字钥匙怎么激活?

宝马数字钥匙激活步骤:1、车辆的互联驾驶服务激活开通;2、完成数字钥匙授权;3、安装数字钥匙;4、激活数字钥匙。宝马是德国汽车品牌,隶属于BMW集团。它拥有i、X、Z、纯数字4个车型和1、2、3系列,以及在各系基础上进行改进的M系列。宝马车标的BMW是巴伐利亚发动机制造厂的意思,标志的色彩和组合来自宝马所在地巴伐利亚州的州徽。宝马旗下车型有:宝马1系、宝马3系、宝马4系、宝马5系、宝马6系、宝马7系、宝马X1、宝马X3、宝马X5、宝马X6、宝马Z4、宝马1M、宝马M3、宝马M5、宝马M6、宝马X5M、宝马X6M。

以上就是 宝马数字钥匙怎么激活? 的最佳答案了,如果 宝马数字钥匙怎么激活? 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐