您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 传祺gs4爱信6at是几代
传祺gs4爱信6at是几代
更新时间:2024-04-21 23:16:23

传祺gs4爱信6at是几代 的最佳答案

传祺gs4爱信6at是几代

gs4使用的是第三代爱信6at变速箱。at变速箱是一种比较常见的自动变速箱,这种变速箱是技术最成熟,应用最广泛,结构最复杂的自动变速箱。爱信也是世界上三大变速箱供应商之一,爱信旗下的主要产品就是at变速箱。

汽车上常见的自动变速箱有三种,分别是at变速箱,双离合变速箱,cvt变速箱。

at变速箱内部有很多行星齿轮,这种变速箱就是依靠行星齿轮变速变扭的。

cvt变速箱是一种结构比较简单的自动变速箱,这种变速箱的内部只有两个锥轮和一个钢片链条。

cvt变速箱的钢片链条是可以在锥轮上移动的,这样变速箱就可以变速变扭了。

cvt变速箱的换挡平顺性是比较好的。

双离合变速箱是一种基于手动变速箱研发而来的自动变速箱。

双离合变速箱的结构与手动变速箱类似。

双离合变速箱只是比手动变速箱多了一套离合器和一套换挡控制机构。

这种变速箱的一套离合器是用来控制奇数挡的,另一套离合器是用来控制偶数挡的。

双离合变速箱的换挡速度快,传动效率也是比较高的。

双离合变速箱有两种,一种是干式的,另一种是湿式的。

以上就是 传祺gs4爱信6at是几代 的最佳答案了,如果 传祺gs4爱信6at是几代 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐