您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 陆尊和gl8区别
陆尊和gl8区别
更新时间:2024-04-21 21:45:17

陆尊和gl8区别 的最佳答案

陆尊和gl8区别

陆尊也是GL8,只不过是第二代的车型。现在的车型,都叫GL8。陆尊是指上海通用产的第二代别克GL8的高配车型。

陆尊的最后一款车型是2008款,从2011款(第三代)开始就没有陆尊了,全部都是GL8。

2016年11月5日,上市了第四代别克GL8。截至2019年7月27日,在售的最新车型是2018款,官方指导价:23.29~44.99万元。

陆尊和GL8具体区别有以下几点:

1、在车身后面举升门的左下角,GL8就只写着GL8,如果是陆尊,还多了一排母“firstland”。

2、外观方面。陆尊的前大灯是三角形的,尾灯是三个圆形组成的。

3、车架号第4位和第5位也有区别。DC表示GL8,UD表示陆尊。举个例子:LSGDC82D171234567,L表示中国,SG表示上海通用,DC表示GL8,82表示商务车,D表示排量2.5,第十位7表示07年生产的。

4、至于配置、动力、内饰等方面,感兴趣的朋友可以自行去网上查阅资料,这里不再详细介绍。

以上就是 陆尊和gl8区别 的最佳答案了,如果 陆尊和gl8区别 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐