您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 众泰t700小扳手怎么消
众泰t700小扳手怎么消
更新时间:2024-05-26 19:19:25

众泰t700小扳手怎么消 的最佳答案

众泰t700小扳手怎么消

将发动机熄火,同时按住仪表盘上的两个按钮,过10秒重新启动发动机,此时小扳手图标就被消除了。

在保养结束后,可以提醒一下保养的技师让他们帮助消除仪表盘上的小扳手图标。

众泰t700是众泰旗下的一款中大型suv,这款车一共使用了两款发动机,一款是1.8升涡轮增压发动机,另一款是2.0升涡轮增压发动机。

1.8升涡轮增压发动机有177马力和245牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为5800转每分钟,最大扭矩转速为2000到4000转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖和铸铁缸体。

与这款发动机匹配的是5速手动变速箱或6速双离合变速箱。

2.0升涡轮增压发动机有190马力和250牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为5500转每分钟,最大扭矩转速为2400到4400转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖和铸铁缸体。

与这款发动机匹配的是8at变速箱。

8at变速箱的传动效率更高,这种变速箱的可靠性耐用性也是更好的。

8at变速箱的换挡平顺性也是更好的。

众泰t700的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

以上就是 众泰t700小扳手怎么消 的最佳答案了,如果 众泰t700小扳手怎么消 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐