您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 大众polo风扇没有低速
大众polo风扇没有低速
更新时间:2024-04-22 00:11:16

大众polo风扇没有低速 的最佳答案

大众polo风扇没有低速

大众polo风扇没有低速可能是空调系统的压力不正常导致的。

一般来说,冷凝器过脏空调的工作状态就会受到影响,在使用空调的时候,使用低速风,出风口就会没有风吹出,冷凝器的目的主要是散热,外界的一些杨絮柳絮都糊在冷凝器上就会造成发动机温度过高或空调工作不良这样的现象出现,所以要及时清理空调的冷凝器。

还有就是空调的过滤网出现堵塞,出现堵塞之后,空调使用低速档也会出现不出风的现象,这时我们就要清洁空调的过滤网,如果过滤网不能再继续使用,建议直接更换过滤网。

大众polo介绍:

大众polo诞生于1975年,这款车是上汽大众推出的一款两厢轿车,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,这款车一直被视为经济性轿车,舒适性和安全性的表现也是非常不错的。

大众polo一共推出了两款动力车型,分别搭载的是1.4L和1.6L发动机,对于一款两厢版的车型来说,这款车的综合表现还是非常不错的。

以上就是 大众polo风扇没有低速 的最佳答案了,如果 大众polo风扇没有低速 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐