您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 汉兰达和普拉多底盘高度?
汉兰达和普拉多底盘高度?
更新时间:2024-06-13 22:49:20

汉兰达和普拉多底盘高度 的最佳答案

  汉兰达和普拉多底盘高度如下:

  1、丰田汉兰达底盘离地高度是170mm;最小离地间隙\的标准号为GB\/T3730.1-2001,其定义为:汽车在满载(允许最大荷载质量)的情况下,其底盘最突出部位与水平地面的距离,并以图示的形式,给出了具体的测量方法,但并未规定具体的数值范围。最小离地间隙反映的是汽车无碰撞通过有障碍物或凹凸不平的地面的能力;

  2、普拉多4.0正常情况下的最小离地间隙为215MM。普拉多27的最小离地间隙为220MM;

  3、SUV中的最小离地间隙,在SUV中,最小离地间隙往往决定着这辆车的通过能力,同时由于SUV的 驱动桥方式与轿车不同,最小离地间隙在轿车或 跑车上更多是指车身下部轮廓线最低点或底盘上的最低部件与地面的垂直距离,在SUV中更多的是指地面与 前桥或者后桥上最低部件的垂直距离。

以上就是 汉兰达和普拉多底盘高度 的最佳答案了,如果 汉兰达和普拉多底盘高度 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐