您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 09福克斯仪表怎么调中文?
09福克斯仪表怎么调中文?
更新时间:2024-04-21 23:42:34

09福克斯仪表怎么调中文? 的最佳答案

09福克斯仪表怎么调中文?

首先使用一键启动,来启动车子。然后点击多功能方向盘的菜单按钮。然后使用多功能方向盘的上下键选择。仪表盘的主控已经弹出在菜单service服务里面弹出来语言选择项,使用方向盘上面的上下级选择中文即可。2019年7月11日,长安福特新一代福克斯2020款车型正式上市,售价10.88万元-15.08万元。新一代福克斯2020款外观升级、配置升级,全系车型符合国六排放标准。同时,新一代福克斯2020款还提供5年或20万公里发动机超长质保政策。

以上就是 09福克斯仪表怎么调中文? 的最佳答案了,如果 09福克斯仪表怎么调中文? 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐