您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 奥迪a4l机油尺在发动机哪个位置?
奥迪a4l机油尺在发动机哪个位置?
更新时间:2024-05-26 20:58:32

奥迪a4l机油尺在发动机哪个位置? 的最佳答案

  奥迪a4l机油尺在发动机旁边,是一个橙色或者红色的手拉环,油尺是用来查看润滑油孔存量的一个常用控制量尺,由于油尺插入孔存在拐弯路径,因而要求油尺插入时的形变能在抽出来时回弹复原。以奥迪A4L的2020款35TFSI时尚动感型为例:其是一款中型4门5座三厢车,搭载7挡湿式双离合变速箱,长宽高分别为4858mm、1847mm、1439mm,轴距为2908mm,最高车速达到每小时220千米,油箱容积为56L,行李箱容积为424L,整备质量为1610kg。

以上就是 奥迪a4l机油尺在发动机哪个位置? 的最佳答案了,如果 奥迪a4l机油尺在发动机哪个位置? 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐