您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 电瓶车可以买保险吗
电瓶车可以买保险吗
更新时间:2024-05-26 19:29:35

电瓶车可以买保险吗 的最佳答案

  电瓶车可以买保险。电瓶车保险可以去车险公司购置。可以购置骑车人意外伤害险和第三方责任险,还可以购置资产损失险,一样也是要找车险公司开展购置。

  依照具体情况来看,电瓶车是要购置1份车险的,终究在路上行车,不可避免出现意外事件;如今许多车险公司有推行电瓶车的车险产品;给电瓶车购置1份保险,在出现意外事件时还可以得到相应的赔偿,降低自个的损失。

  其中,电瓶车保险分成骑车人意外伤害险和第三方责任险。

  骑车人意外伤害险的保障范畴是:

  被保险人在驾驶协议确定的电瓶车历程中,因遭遇意外事件致身体受到伤害,包含医疗赔偿、死亡赔偿、残疾赔偿。

  机动车辆第三方责任险的保障范畴是:被保险人在运用保险电动车历程中出现意外事件,导致第三方遭遇人体死伤或资产立即损毁,依照法律规定应该由被保险人负责的经济责任。

以上就是 电瓶车可以买保险吗 的最佳答案了,如果 电瓶车可以买保险吗 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

最新更新
热门推荐